El Jaibol
Ingredientes:
- ½ onza de licor
- 1 refresco gaseoso
El licor puede ser cualquier whisky, ron o brandy. Vierta el licor en un vaso de jaibol (alto) sobre dos o tres cubos de hielo. Agregue algún refresco gaseoso: soda, ginger, limonada o cualquier bebida gaseosa. Estas bebidas se sirven en el vaso hasta los dos tercios de su capacidad. Se entiende por jaibol la mezcla de un licor con cualquier gaseosa.
a algunos se les hace rato pero a mi me encanta el whisky con ginger!!! rikisimo!!!
ResponderEliminarpues creo que este es la bebida mas facil de preparar, yo ni tomo y conozco de esto jaa
ResponderEliminaryaaaa me dio sed quien me la prepara???
ResponderEliminarmmmm, ya se me antojo :(
ResponderEliminarummmm , no lo ehh probado interesante bebida.............att luis
ResponderEliminarVa va me late... a mi se me antojó whisky con limonada o refresco de manzana mmmmmm.... quiero uno ahora jajaja
ResponderEliminarsiii y mas para eta temporada de calor
ResponderEliminarEs bueno el consejo ya que aparte de ser deliciosa la bebida y fácil de preparar, es económica
ResponderEliminarLástima que ya acaban estas vacaciones forzadas!! Se antojaaa un chupe!! Jajajaja
ResponderEliminarhahaha no sabia k asi se le decia hahaha nice!! whiskyyyyy :B :P
ResponderEliminarque no jaibol es el nombre del vaso??? bueno si no pues gracias por la aclaración.. vivi en el error!!! jajaja
ResponderEliminarjaja pues si en teoria es el nombre del vaso pero pues segun los datos que encontre c le llama jaibol a toda bebida alcoholica que lleve soda.. en fin
ResponderEliminarsaludos!!
se ve rica la bebida gracias por la receta
ResponderEliminarsaludos!!!
whisky con agua mineral!!!! es la onda!!!! se las recomiendo!!!!
ResponderEliminar